Gnocchi de arroz en salsa sumiso

INGREDIENTES
325 g agua de cocinar arroz
50 g Promochi Sosa
40 g Salsa Sumiso Culinary Journey
10 g arroz verde vietnamita
40 g enokis
q/s Mantequilla
q/s Soja deshidratada
q/s Hojas de perejil

ELABORACIÓN
Añadir el agua de cocción de arroz a un cazo y calentar. Reservar una parte y diluir el Promochi. Una vez disuelto, añadir al cazo, salar y llevar a ebullición sin dejar de remover con ayuda de una espátula flexible.
Una vez espeso, seguir trabajando en el fuego como si se tratara de una masa de croquetas durante 1 min.
En caliente, verter la masa en una manga pastelera con boquilla de 1 cm.
Escudillar bolas de la masa en un baño de agua fría con hielo para que el contraste gelifique los gnocchi de inmediato. Reservar.
En una sartén, saltear los enokis 1 min, añadir los gnocchi escurridos y la Salsa Sumiso. Regar con agua y dejar cocinar 1 min.
Añadir la mantequilla y glasear.
Servir en un plato con la salsa, la soja deshidratada y el arroz verde vietnamita previamente frito.
Terminar con unas hojas de perejil fritas.

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