Glaseado de fresa

INGREDIENTES
250 g Puré de fresa 1
250 g Puré de fresa 2
200 g Trehalosa Sosa
15 g Fruit Pectin NH Sosa
240 g Agua
170 g Glucosa Líquida Sosa
20 g Zumo de limón
0,2 g Aroma Natural de Albahaca Sosa

ELABORACIÓN
Mezclar el agua con el puré de fresa 1 y la glucosa.
Calentar hasta 40ºC.
Aparte, mezclar la Fruit Pectin NH con la Trehalosa.
Añadir la mezcla de sólidos al puré a 40ºC en forma de lluvia sin dejar de remover con varillas hasta que quede bien disuelto.
Llevar a ebullición y dejar hervir durante 1 minuto.
Agregar el zumo de limón y el puré de fresa 2 y mezclar con varillas.
Añadir el Aroma Natural de Albahaca y mezclar bien-
Filmar a piel y dejar gelificar en nevera durante una noche.
Para utilizar el glaseado, una vez gelificado, triturar con túrmix y glasear entre 35ºC y 40ºC.

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