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Gelatina de cerdo Hot en polvo, Sosa

Código 58000007-58000017-58000019
  • Marca: Sosa
  • Colección: Gelatinas Animales
  • Familia: Texturizantes
Gelatina de origen animal (cerdo).

Bloom: 220 BLOOM

Equivalencia en láminas: 1 un = 1,8 g

Velocidad de gelificación: Gelatina de origen animal tradicional, instantánea en caliente.

Propiedades: Lenta
Modo de uso: Se disuelve en caliente con fuerte agitación.
Observaciones: Termorreversible entre 35ºC y 40ºC. Congelables. Temperatura de gelificación <15ºC. Solubilidad a 45ºC. Gel blando y flexible.
  • Dosificación: 8-16 g/kg
Opciones
Código: Formato:
58000007 500 g
58000017 2.30 kg
58000019 10 kg
MASA DE GELATINA: Mezclar la gelatina en polvo con agua fría en proporción 1 de gelatina por 5 de agua. Hidratar durante un mínimo 20 min para conseguir una masa de gelatina. Se conserva 3 días a 5 grados

GRADOS BLOOM: Medida de fuerza requerida para deprimir un cilindro de 12,7 mm de diámetro en la superficie de un gel de gelatina elaborado, enfriando una solución de 6,67% a 10°C durante 17 h.

AGENTES GELIFICANTES: Dentro de este grupo, encontramos una gama de sustancias que nos permiten elaborar gelatinas, que de hecho, se utilizan en la producción de alimentos elaborados. La mayoría son productos que se utilizaban desde tiempos inmemoriales y que ahora se han extraído y desodorizado para que no aporten ningún sabor a los geles deseados. Lo que les diferencia, básicamente, es la textura (más blanda, más dura, más quebradiza...) y la temperatura posterior de gelificación. La gama de gelificantes Sosa Ingredients abraca desde los gelificantes puros hasta las mezclas que aprovechan al máximo las posibilidades de la gelificación y permiten las aplicaciones más especiales.