Fricandó

INGREDIENTES
180 g tapa plana de ternera
10 g harina
20 g Sofrito de Cebolla Culinary Journey
10 g Tomate Concentrado Culinary Journey
25 g Surtido de Setas Liofilizadas Sosa
10 ml de brandy
1 hoja de laurel
10 g Fondo de Buey Culinary Journey
1 l agua
10 Almendras Repelada Tostada Sosa
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
q/s Sal

ELABORACIÓN
Cortar la carne en filetes finos, salpimentar y freír previamente enharinada. Reservar.
En un cazo, mezclar el Sofrito de Cebolla y el Tomate Concentrado, rehogar 1 min y añadir la harina.
Tostar 2 minutos más y mojar con el brandy.
Reducir el brandy hasta que quede seco y mojar con el agua. Añadir el Fondo de Buey y sumergir la carne en el sofrito.
Añadir el laurel con las setas previamente hidratadas.
Dejar cocinar aproximadamente 30 min hasta que la carne esté tierna y jugosa.
En este punto, añadir una picada a base de almendras, ajo y perejil para ligar la salsa y dejar cocinar 3 min más.
Servir en un plato hondo con perejil picado por encima.

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