Estofado de pollo con arroz basmati

INGREDIENTES
1 c.s. Pasta de Garam Massala Culinary Journey
200 g carne de pollo
1 c.c. Fondo de Pollo Culinary Journey
100 g arroz basmati
q/s Chutney de Hortalizas Culinary Journey
q/s Aceite
q/s Agua

ELABORACIÓN
Previamente, mezclar el arroz con agua templada con sal hasta que cubra un dedo por encima del arroz.
Llevar a ebullición tapado, bajar el fuego y cocinar durante 10 min a fuego lento.
Cortar el pollo y mezclar con la Pasta de Garam Massala. En una sartén añadir aceite y el pollo troceado.
Cocinar a fuego medio durante 3 min.
Añadir agua y el Fondo de Pollo y cocinar durante 7-10 min más a fuego lento hasta que la salsa haya reducido.
Presentar el estofado de pollo con arroz basmati y el Chutney de Hortalizas.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.