Esfera de coco-ron con piña COLD CONFIT®

INGREDIENTES

Proceso:
Para el licor de texturizado:
Añadir la xantana al ron con mucha suavidad para evitar grumos.
Mezclar con batidor de alambre hasta que se disuelva por completo.
La textura será más gruesa.

Para la esfera de coco:
Abrir una esfera de plástico de 50 cc.
Engrasar el interior con aceite de coco y llenar la mitad con leche de coco. Cerrarla.
Rellenar el recipiente con 250 ml de nitro nitrógeno líquido y colóquelo en el interior de la esfera.
Mover en todas las direcciones para que toda la leche de coco se congele.
Abrir la esfera y eliminar el coco suavemente.
Hacer un agujero con un palo caliente e introducir el licor con una jeringa.
Mantener en el congelador.

Para el acabado:
Disponer un poco de cold confit (como un tamaño de cuchara) en el plato y colocar la esfera en la parte superior.

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