Cubo de manzana

INGREDIENTES

Para la crema de manzana y vainilla:
175 g Yema
60 g Gelcrem Caliente Sosa
25 g Vainilla
100 g Nata 33%
400 g Manzana (limpia) y puré de manzana

Baño de chocolate:
600 g Chocolate blanco
400 g Manteca de cacao
10 gotas Aroma de Manzana Cocida Sosa

Para la jalea de manzana verde:
20 g Pasta Concentrada de Manzana Verde Sosa
250 g Agua
15 g Promochi Sosa

ELABORACIÓN

Para la crema:
Mezclar todos los ingredientes para la crema y cocer sin parar de remover con un batidor hasta que empiece a hervir.
Enfriar. Rellenar los moldes y congelar la crema.
Desmoldar los cubos y pinchar los con las agujas.
Fundir el chocolate blanco con la manteca y bañar los cubos de manzana en el chocolate.
Dejar cristalizar el chocolate a temperatura ambiente y descongelar en el frigorífico.

Para la jalea de manzana:
Mezclar todos los ingredientes y llevar a ebullición.
Dejar enfriar e introducir en un biberón.
Terminar el cubo de manzana con una gota de gel y un trozo de lámina de manzana liofilizada.

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