Crema de zanahoria y cítricos con queso fresco

INGREDIENTES
300 g de zanahoria
1 l de agua
30 g de queso fresco
q/s Chutney de Zanahoria Culinary Journey
q/s Aceite de oliva virgen extra
15 g de nata
1 lima kafir
q/s Encenalls Copeaux de Limón Cold Confit Sosa
q/s Sal

ELABORACIÓN
Hervir la zanahoria pelada y cortada en rodajas en agua hasta que este cocida pero crujiente, escurrir y triturar con un poco de agua de la cocción y aceite de oliva virgen extra.
Rectificar de sal y reservar.
Aparte, trabajar el queso crema con la nata y un poco de ralladura de piel de lima kafir, rectificar de sal y reservar.
Disponer en la base de un plato sopero unos montoncitos de queso crema, unos dados de Chutney de Zanahoria, unas tiras de Encenall de Limón Cold Confit, unas flores comestibles, laminas de zanahoria cruda y un poco de ralladura de piel de lima kafir.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.