Costillar de cordero con salsa de menta

INGREDIENTES
3 costillas de cordero enteras
q/s Salsa de Menta Culinary Journey
2 dientes de ajo
q/s Aceite
q/s Sal
q/s Patatas gratin

ELABORACIÓN
Calentar una sartén a fuego medio hasta que esté bien caliente. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y los dientes de ajo chafados con piel.
Salpimentar las costillas y añadirlas a la sartén con la parte más grasa hacia abajo. Cocinar hasta que esté bien dorado.
Proteger las costillas con papel de aluminio para que no se quemen en el horno. Darles la vuelta.
Pasar las costillas a una bandeja, y hornear durante 8 minutos (o más tiempo si se prefiere).
Retirar del horno y dejar reposar por 5 minutos.
Servir el costillar con las patatas gratin y terminar con la a Salsa de Menta.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.