Colmenas de merengue seco de melocotón

INGREDIENTES
250 g Puré de melocotón
25 g Albuwhip Sosa
110 g Azúcar
40 g Trehalosa Sosa
0.5 g Aroma de Melocotón Sosa

ELABORACIÓN
Mezclar el puré de melocotón con el Albuwhip en el bol de la KitchenAid.
Montar el merengue usando la KitchenAid.
Aparte, mezclar el azúcar con la Trehalosa.
Añadir la mezcla de azúcares al merengue en tres partes.
Seguir montando hasta obtener un merengue firme.
Añadir el Aroma de Melocotón y montar 1 minuto más.
Verter el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa de 4mm. Reservar.
Rociar un molde de semiesferas bocabajo con desmoldeante.
Escudillar el merengue de forma circular sobre las semiesferas creando colmenas.
Deshidratar 6 horas mínimo a 40ºC para que queden crujientes.
Desmoldar y utilizar.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.