Codornices al Pedro Ximénez

INGREDIENTES
2 codornices
2 dientes de ajo
1 c.c. Sofrito de Cebolla Culinary Journey
1 c.c Fondo de Pollo Culinary Journey
q/s Salsa Pedro Ximénez Culinary Journey
q/s Pasas Sultanas Sosa
q/s Aceite de oliva virgen extra
q/s Tomillo

ELABORACIÓN
Previamente, atar las codornices empezando por el extremo de los muslos, pasando por el costado hasta el cuello, atar el cuello y cruzar el hilo por la espalda hasta volver a atar las extremidades.
Rehogar los ajos machacados en aceite. Retirar los ajos.
Salpimentar codorniz y marcar en el aceite caliente hasta dorar. Retirar.
Añadir el Sofrito de Cebolla, la Salsa Pedro Ximénez, las pasas, el tomillo y las codornices.
Añadir el agua y el Fondo de Pollo hasta cubrir.
Cocinar tapadas durante 30-40 min a fuego lento. Retirar las codornices y dejar reducir la salsa.
Emplatar, salseando y decorando con ramas de tomillo.

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