Cannelloni vegetal de kuzu

INGREDIENTES

Para la làmina glutinosa a modo de pasta:
20 g Fondo de verduras Culinary Journey
500 g Agua
80 g Promochi (Kuzu) Sosa
q/s Agua
q/s Sal
q/s Pimienta

Para el relleno vegetal:
200 g Verduras cortadas en brunoise fina
3 g Gelburguer Sosa
10 g Caldo de verduras
(hecho con Fondo de verduras Culinary Journey)

Para la salsa:
100 g Caldo de verduras
(hecho con Fondo de verduras Culinary Journey)
1 g Xantana Clear Sosa

ELABORACIÓN

Para la làmina glutinosa a modo de pasta:

Mezclar todos lo ingredientes y llevar a ebullición sin dejar de remover.
Trabajar la pasta hasta que se desprenda de las paredes del cazo.
Poner la pasta entre dos tapetes de silicona y estirar con rodillo la masa hasta que este muy fina.
Dejar reposar 2 horas en la nevera.

Para el relleno vegetal:

Mezclar las verduras con el Gelburguer y añadir el caldo, mezclar de nuevo para homogeneizar.

Rellenar las hojas con pasta promochi con la mezcla de verduras.


Para la salsa:

Mezclar los ingredientes en frío con unas varillas. Calentar a 80ºC y salsear el canelón.

Cobrir con parmesano rallado y gratinar los canelones al horno a 180ºC.

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