Bacalao con coliflor y ajada

INGREDIENTES
1 lomo de bacalao
200 g
1 patata
100 g coliflor
q/s Allada Galega Culinary Journey

ELABORACIÓN
Pelar la patata e introducirla en un bol con agua junto con la coliflor en ramilletes.
Cortar la patata en láminas de 1 cm e introducirla en una cazuela con agua. Levantar hervor.
Añadir la coliflor en ramilletes y una pizca de sal.
Tapar y cocer durante 10-15 min. Introducir los lomos de bacalao en la cazuela, esperar que hierva ligeramente y mantener entre 3 y 5 min.
Retirar todo y reservar. Guardar parte del caldo.
En una sartén a fuego vivo verter la Allada Galega. Añadir el caldo reservado y hervir 1 min.
Retirar la sartén del fuego.
Emplatar y rociar la ajada con cuidado sobre los lomos de bacalao con patatas y coliflor.

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