Baba ganoush

INGREDIENTES
1 berenjena
1 diente de ajo
3 c.s. Tahina de Sésamo Tostado Culinary Journey
1 c.c. cominos molidos
1 c.c. sal
Zumo de medio limón
q/s Aceite de oliva virgen extra
q/s Paprika en Polvo Sosa

ELABORACIÓN
Previamente, pinchar la berenjena y cocer en el microondas a máxima potencia unos 12 min.
Partirla por la mitad y extraer toda la carne.
Colocar en el vaso de la túrmix, añadiendo el ajo, la sal, los cominos molidos, el zumo de limón y una cucharada grande de aceite de oliva virgen extra. Triturar.
Añadir la Tahina de Sésamo Tostado a la mezcla y volver a triturar.
Servir en un bol con la Paprika en Polvo y aceite de oliva virgen extra por encima.
Acompañar con pan de pita.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.