Avellanas con chocolate negro y oro

INGREDIENTES
500 g Avellana Pelada Tostada Sosa
800 g cobertura negra 64%
3 g Oro en Polvo Sosa

ELABORACIÓN
Fundir la cobertura y dejar que la temperatura descienda a 36ºC. Colocar en una manga pastelera.
Escudillar chocolate sobre la base del Confi Kit y dejar cristalizar.
Colocar las Avellanas Peladas Tostadas Sosa en el Confi Kit.
Agregar chocolate y dejar cristalizar.

Opción 1: Dejar cristalizar a temperatura ambiente (max. 18ºC).
Opción 2: Enfriar con aire frío.
Opción 3: Enfriar con nitrógeno cryo-spray.
Opción 4: Trabajar con los frutos secos previamente congelados.

Repetir los primeros pasos las veces necesarias hasta conseguir el espesor deseado.
Añadir el colorante oro en polvo (u otro acabado). Dejar rodar durante 2 minutos.
Colocar sobre una placa y dejar cristalizar.

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.