Arroz a la cazuela con costilla

INGREDIENTES
2 costillas de cerdo troceadas
20 g de Sofrito de Cebolla Culinary Journey
10 g de Tomate Concentrado Culinary Journey
100 g de arroz
10 g de Fondo de Cerdo Culinary Journey
2 g de pimentón ahumado
1 diente de ajo
2 g de perejil
300 ml de agua
q/s Sal
q/s Pimienta

ELABORACIÓN
Marcar las costillas salpimentadas en una cazo con un chorrito de aceite.
Cuando estén bien doradas añadir el Sofrito de Cebolla y el Tomate Concentrado. Cocinar 1 min más.
Añadir el arroz y nacarar un minuto si dejar de remover, mojar con el agua caliente y añadir el Fondo de Cerdo.
Mientras se cocina el arroz, triturar el ajo y el perejil con un chorro de aceite de oliva. Reservar.
Una vez cocido el arroz, emplatar en una cazuela de presentación regando el conjunto con el aceite de ajo y perejil.

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