Airbag de boletus

INGREDIENTES
250 g Agua
10 g Boletus Liofilizado en Polvo Sosa
2 g Flor de Sal del Delta del Ebro Sosa
50 g Free Airbag Sosa
q/s Aceite de Girasol

Sugerencia de presentación:
q/s Chile Chipotle en Polvo Sosa

ELABORACIÓN
Mezclar en frío el agua, el Boletus Liofilizado en Polvo, el Free Airbag y la Flor de Sal del Delta del Ebro.
Calentar y llevar a ebullición sin dejar de remover con una espátula de silicona hasta que espese.
Introducir la masa resultante en una manga pastelera.
Escudillar sobre papel de horno con la forma deseada.
Deshidratar durante una noche a 50ºC.
Freír en aceite de girasol a 220ºC hasta que se hinche (unos 4 segundos aproximadamente). Escurrir en papel seca manos.
Sugerencia de presentación: disponer en una mini cesta freidora con papel parafinado y espolvorear Chile Chipotle en Polvo al gusto.

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