Més vistes

Kit Ingredientes El Universo del Chocolate Valrhona por Sandra Ornelas

Codi ING-CS-VALRHONA
  • Marca: Creative Signatures
Kit con los ingredientes clave utilizados en el video-curso online de Creative Signatures "El Universo del Chocolate Valrhona" impartido por Sandra Ornelas.

10% de descuento

Descuento sobre el precio individual sin impuestos de los productos ya aplicado en el precio mostrado.

¿Quieres saber algo más sobre estos ingredientes?

  • Dulcey 32%: Cobertura de chocolate rubio en habas. Su color rubio es diferente y único, con un gusto sabroso y poco dulce con intensas notas a galleta y una textura fundente. Dulcey combina especialmente con ingredientes de notas delicadas (caramelo, café, avellanas...) así como con frutas amarillas poco ácidas (mango, plátano, albaricoque...).
  • Jivara 40%: Cobertura de chocolate con leche en habas. Jivara seduce por el gusto pronunciado de sus notas de cacao, de tonalidad cremosa, en armonía con notas finales de vainilla y malta.
  • Azúcar Invertido: Azúcar invertido líquido, hecho con fructosa y glucosa. Es humectante, por tanto, conserva más tiernas elaboraciones de bollería substituyendo un 10 -15 % de la sacarosa por azúcar invertido. Mantiene la humedad en ganaches y trufas, además de ser anticongelante para heladería.
  • Aro Redondo Inox: Aro circular de acero inoxidable de Ø5h4,5cm, perfecto para emplatados y elaboraciones dulces monoporción.