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Home > Ingredientes > Texturas > Estabilizantes
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros
58020002
600 gr
58020000
3 kg

Mezcla de azúcares y gelatina animal.

Modo de uso: Disolver con líquido frío con una fuerte agitación. Añadir la nata semi montada.
Aplicación: Pulpa o zumos de frutas, infusiones.
Observaciones: Polvo blanco, actúa en frío a los 20 min después de hidratar. No calentar a más de 40ºC. Congelable.
Elaboraciones: Mousse y bavaroise.

Dosificación: 160 g/kg. Total

 
Elaboraciones

Mousses,

57001010
3 kg
57001011
15 Kg

Base neutra para la elaboración de helados
Propiedades: Estabilizante para helados en frío
Dosificación: 100g/Kg
Modo de uso: Mezclar con la base
Área de aplicación: Cualquier preparación líquida o semi-líquida, base láctea
Observaciones: Mezcla de estabilizantes, emulsionantes, grasas y azúcares

 
Elaboraciones

Helados,

Recetas en video

57001016
3 kg
57001017
15 Kg

Base neutra para la elaboración de semisorbetes
Propiedades: Estabilizante para semisorbetes (sorbetes más cremosos)
Dosificación: 100g/Kg
Modo de uso: Mezclar con la base
Área de aplicación: Cualquier preparación líquida o semi-líquida, base agua o zumo de frutas
Observaciones: Mezcla de estabilizantes, emulsionantes, grasas y azúcares

 
Elaboraciones

Semisorbete,

57001034
500 g

Mezcla en polvo de liofilizados, azúcares, grasas, emulsionantes, proteïnas y gomas

Propiedades: Estabilizante de batidos lácteos
Modo de uso: Aplicar directamente en frío e incorporar con agitación
Aplicación: Pulpas o zumos de frutas, infusiones
Observaciones: Polvo blanco. Mezclar en frío, no calentar.
Elaboraciones: Batidos de frutas y/o infusiones
Dosificación: 100 g/L

 
Elaboraciones

57001005
3 kg

Propiedades: Espesante y estabilizante. Da un aspecto cremoso a la mezcla y una agradable cremosidad sin el uso del huevo.
Dosificación: 70-100g/Kg
Modo de uso: Mezclar con un túrmix para su total incorporación.
Área de aplicación: Cualquier líquido, leche, nata, puré de frutas, ...
Observaciones: No necesita calor

 
Elaboraciones

Mousses,

Recetas en video

57001000
3 kg
57001013
15 Kg

Base neutra para la elaboración de sorbetes
Propiedades: Estabilizante para sorbetes en frío
Dosificación: 100g/Kg
Modo de uso: Mezclar con la base
Área de aplicación: Cualquier preparación líquida o semi-líquida, base agua o zumo de frutas
Observaciones: Mezcla de estabilizantes, emulsionantes, grasas y azúcares

 
Elaboraciones

Sorbete,

Recetas en video