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Home > Ingredientes > Texturas > Emulsionantes
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros
59000000
1 Kg

Mezcla de glicemul y sucroemul en base acuosa.
Propiedades: Emulsiones con mucha estabilidad.
Dosificación: 5-10g/l
Modo de uso: Aplicar directamente en frío.
Área de aplicación: Cualquier tipo de elaboración líquida con una parte grasa.
Observaciones: Color blanco-marfil, sabor ligeramente dulce y aroma neutro.

 
Elaboraciones

Mayonesa, Vinagreta emulsionada,

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59000020
500 gr

Emulsionante derivado de las grasas
Propiedades: Aumenta el punto de fusión de las grasas y crear texturas más o menos sólidas con ellas.
Dosificación: 30-60g/Kg
Modo de uso: Se disuelve en caliente, a partir de 60ºC, y actúa en frío.
Área de aplicación: Se aplicara siempre sobre un medio graso. Liposoluble.
Observaciones: Termorreversible. Presentación en escamas.

 
Elaboraciones

Cremosos, Untable graso,

Recetas en video

59000004
1 Kg
59000006
20 Kg

Glicerol vegetal
Propiedades: Anticongelante, emulsionante. Facilita la unión de las moléculas de grasa con agua
Dosificación: 5-10g/Kg. Anticongelante, 2-3g/Kg. Emulsionante.
Modo de uso: Mezclar en la preparación deseada
Área de aplicación: Helados, ganaches, cualquier elaboración que contenga agua y grasa

 
Elaboraciones

Helados, Mousses, Sorbete,

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59000016
500 gr
59000013
2 Kg
59000017
10 Kg

Propiedades: Emulsionante. Facilita la incorporación de aire. En exceso puede aportar sabor
Dosificación: 5-8g/l
Modo de uso: Mezclar en frío y turbinar introduciendo aire.
Área de aplicación: Cualquier tipo de líquido.

 
Elaboraciones

Aires, Helados,

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Natur Emul

59000025
500 g
59000026
10 Kg

Fibra de cítricos en polvo con xantana.

Propiedades: Humectante, estabilizante y emulgente. Sustituto de grasas.
Modo de uso: Aplicar directamente en frío e incorporar con agitación.
Aplicación: Cualquier tipo de masa batida o líquidos.
Observaciones: Polvo sutilmente amarillento. Parcialmente soluble en grasas, muy soluble en líquidos.
Elaboraciones:

formato: 500 g / 10 Kg
Dosificación: 2-15 g/kg

 
Elaboraciones

59000009
500 gr

Producto derivado de la esterificación entre la sacarosa y los ácidos grasos
Propiedades: Emulsionante.
Dosificación: 8g/l
Modo de uso: Se disolverá en la parte acuosa de la elaboración y luego se añadirá al resto.
Área de aplicación: Cualquier líquido con una parte de agua.
Observaciones: En gastronomía permiten hacer aires calientes y alcohólicos.

 
Elaboraciones

Aires, Crema pastelera, Helados,

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Wax Concept

59000068
500 g

Cera de abeja natural.

Propiedades: Espesante y agente de recubrimiento.
Modo de uso: Disolver en grasa a 65º.
Observaciones: Gotas de color crema.
Elaboraciones:

Formato: 500 g
Dosificación: 0,5-3 g / 100 g

 
Elaboraciones

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