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Home > Ingredientes > Texturas > Agentes aireantes
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros
00200510
500 gr
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5 Kg

Propiedades: Sustituto de la clara, efecto montante.
Dosificación: 80-100g/kg
Modo de uso: Mezclar en frío
Área de aplicación: Cualquier tipo de líquido
Observaciones: 25% más montante y 5 veces más estable que la clara fresca.

 
Elaboraciones

Macaron, Marshmallow, Merengue, Mousses, Soufflé,

Recetas en video

Bubble

00200522
500 g

Preparado en polvo a base de clara de huevo y xantana.

Propiedades: Base para hacer burbujas comestibles.
Modo de uso: Mezclar 20g de preparado con 1L de líquido, envasar al vacío para que no queden burbujas de aire. Aplicar el Foam kit Pro para fabricar las burbjas, dejar estabilizar durante unos minutos y recuperar las burbujas generadas con la ayuda de una espumadera.
Aplicación: Acabado vistoso de platos y postres aportando un gusto sutil y elegante.
Observaciones: Se le pueden añadir aromas.
Elaboraciones: Burbujas de miel, de remolacha, de cacao, etc.

Formato: 500 g
Dosificación: 20 g/L

 
Elaboraciones

Aires,

Recetas en video

57001001
500 gr

Estabilizante de espumas calientes
Propiedades: Efecto montante, espumante y emulsionante.
Dosificación: 50g/Kg
Modo de uso: Disolver en la preparación deseada
Área de aplicación: Cualquier preparación líquida o semi-líquida

 
Elaboraciones

Espumas calientes,

Recetas en video

57001002
700 grs
57001004
6 Kg

Estabilizante de espumas frías
Propiedades: Ayuda a montar la preparación
Dosificación: 50-100g/Kg
Modo de uso: Disolver en frío
Área de aplicación: Cualquier preparación líquida o semi-líquida

 
Elaboraciones

Espumas frías,

Recetas en video

00200520
500 gr

Hidrolizado de la proteina de la leche
Propiedades: efecto montante.
Dosificación: 1-2g/Kg merengue/ 3g/Kg Marshmallow/ 5g/kg Espuma
Modo de uso: Mezclar en frío
Área de aplicación: Cualquier tipo de líquido
Observaciones: Sustituto de la albúmina

 
Elaboraciones

Espumas frías, Macaron, Merengue,

Recetas en video