Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Home > Fermentus > Harinas, masas y pan > Pan ecológico precocido Fermentus
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Pan ecológico precocido Fermentus

Redondo a la piedra

Redondo a la piedra
código: rai13001

 

Harina a la piedra bio, masa madre bio.

Peso: 260 g
Unidades: 25
Descongelación: 20'
Cocción: 20'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: ø 15 cm

Redondo espelta integral

Redondo espelta integral
código: rai13002

 

Harina espelta integral bio, masa madre bio.

Peso: 400 g
Unidades: 20
Descongelación: 20'
Cocción: 20'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: ø 17 cm

 

Redondo trigo blanco

Redondo trigo blanco
código: rai13000

 

Harina de trigo bio, asa madre bio.

Peso: 400 g
Unidades: 15
Descongelación: 20\'
Cocción: 20-25\'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: ø 17 cm

Mini hogaza

Mini hogaza
código: rai16000

 

Harina de trigo bio, masa madre bio.

Peso: 35 g
Unidades: 50
Descongelación: 10\'
Cocción: 10-12\'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: ø 11 cm

 

Mini baguette a la piedra

Mini baguette a la piedra
código: rai16001

 

Harina a la piedra, masa madre bio.

Peso: 35 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 10-12'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: ø 14 cm

Mini cereales

Mini cereales
código: rai16002

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, harina de centeno bio, semillas bio.

Peso: 35 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 10-12'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: ø 6 cm

 

Mini aceitunas

Mini aceitunas
código: rai16003

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, aceitunas negras bio.

Peso: 35 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 10-12'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: ø 8 cm

Mini pasas y nueces

Mini pasas y nueces
código: rai16004

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, huevo, nueces y pasas.

Peso: 35 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 3'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: ø 12 cm

 

Surtido minis

Surtido minis
código: rai16005

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, el resto de ingredientes según especialidad

Peso: 35 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 10-12'
Temperatura: 210-220º

Mini burguer con sésamo (cocido)

Mini burguer con sésamo (cocido)
código: rai14000

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, mantequilla, sésamo bio.

Peso: 20 g
Unidades: 90
Descongelación: 10\'
Cocción: No
Temperatura: No
Tamaño: ø 6 cm

 

Burguer 60 (cocido)

Burguer 60 (cocido)
código: rai14001

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, mantequilla, sésamo bio.

Peso: 60 g
Unidades: 40
Descongelación: 10'
Cocción: No
Temperatura: No
Tamaño: ø 9 cm

Burguer 100 (cocido)

Burguer 100 (cocido)
código: rai14002

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, mantequilla, sésamo bio.

Peso: 100 g
Unidades: 40
Descongelación: 10'
Cocción: No
Temperatura: No
Tamaño: ø 12 cm

 

Bocadillo barrita

Bocadillo barrita
código: rai12006

 

Harina a la piedra bio, masa madre bio, harina de trigo bio.

Peso: 100 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 12-14'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: 27 cm

Bocadillo hogaza

Bocadillo hogaza
código: rai13003

 

Harina a la piedra bio, masa madre bio, harina de trigo bio.

Peso: 100 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 12-14'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: ø 10 cm

 

Pan de coca (cocido)

Pan de coca (cocido)
código: rai17001

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, aceite de oliva virgen extra bio.

Peso: 600 g
Unidades: 8
Descongelación: 15'
Cocción: No
Temperatura: No
Tamaño: 55 x 15 cm

Coca de aceite

Coca de aceite
código: rai17002

 

Harina de trigo bio, masa madre bio, aceite de oliva virgen extra bio.

Peso: 850 g
Unidades: 4
Descongelación: 20'
Cocción: 6-8'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: 40 x 28 cm

 

Base pizza

Base pizza
código: rai17003

 

Harina de trigo bio, masa madre bio.

Peso: 350 g
Unidades: 18
Descongelación: 10'
Cocción: 20'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: 53 x 14 cm

Sandwich: Pan de molde (cocido)

Sandwich: Pan de molde (cocido)
código: rai15001

 
Harina de trigo bio, masa madre bio, mantequilla.

Peso: 950 g
Unidades: 5
Descongelación:
10'
Cocción: No
Temperatura:
No
Tamaño: 35 x 12 x 12 cm

 

Pan de frankfurt (cocido)

Pan de frankfurt (cocido)
código: rai14003

 
Harina de trigo bio, masa madre bio, mantequilla.

Peso: 35 g
Unidades: 50
Descongelación: 10'
Cocción: 3'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: ø 12 cm

Baguette a la piedra

Baguette a la piedra
código: rai12007

 
Harina a la piedra bio, masa madre bio.

Peso: 220 g
Unidades: 35
Descongelación: 15'
Cocción: 15'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: 45 cm

 

Baguette espelta integral con avena

Baguette espelta integral con avena
código: rai12008

 
Harina a la piedra bio, masa madre bio, avena bio.

Peso: 190 g
Unidades: 25
Descongelación: 15'
Cocción: 15'
Temperatura: 210-220º
Tamaño: 42 cm

Barra trigo blanco

Barra trigo blanco
código: rai12000

 
Harina de trigo bio, masa madre bio.

Peso: 390 g
Unidades: 15
Descongelación: 20'
Cocción: 20'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: 38 cm

 

Barra de cereales

Barra de cereales
código: rai12002

 
Harina de trigo bio, masa madre bio, harina de centeno bio, semillas bio.

Peso: 280 g
Unidades: 30
Descongelación: 20'
Cocción: 15'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: 23 cm

Barra espelta integral

Barra espelta integral
código: rai12003

 
Harina espelta integral bio, masa madre bio.

Peso: 390 g
Unidades: 20
Descongelación: 20'
Cocción: 15'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: 32 cm

 

Barra corta a la tela

Barra corta a la tela
código: rai12009

 
Harina a la piedra bio, masa madre bio.

Peso: 190 g
Unidades: 35
Descongelación: 15'
Cocción: 15'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: 25 cm

Barra de aceitunas

Barra de aceitunas
código: rai12005

 
Harina trigo bio, masa madre bio, aceitunas negras bio.

Peso: 270 g
Unidades: 25
Descongelación: 20'
Cocción: 15'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: 35 cm

 

Barra espelta blanca

Barra espelta blanca
código: rai12004

 
Harina espelta blanca bio, masa madre bio.

Peso: 260 g
Unidades: 25
Descongelación: 20'
Cocción: 20'
Temperatura: 190-200º
Tamaño: 36 cm