Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Home > Fermentus > Harinas, masas y pan > Masas de pastelería Fermentus
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Masas de pastelería Fermentus

Pan de especias
código: RAI02016

 4 kg
 2 kg
 

Croissant & Croissant integral
código: RAI02014

 4 kg
 2 kg
 

 

Hojaldre
código: RAI02020

 4 kg
 2 kg
 

Coulant de chocolate
código: RAI02018

 4 kg
 2 kg
 

 

Sablé Breton
código: RAI02017

 4 kg
 2 kg
 

Cake de frutas
código: RAI02010

 4 kg
 2 kg
 

 

Financier blanco
código: RAI02011

 4 kg
 2 kg
 

Financier chocolate
código: RAI02012

 4 kg
 2 kg
 

 

Brioche
código: RAI02015

 4 kg
 2 kg
 

Crumble
código: RAI02013

 3 kg
 1,5 kg