Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Home > Ingredientes > Alcoholes > Licores Luxardo
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Licores Luxardo

Maraschino original 70%

Maraschino original 70%
código: 00400029

 
La recolección cuidadosa de cerezas marascas, la fermentación y destilación controlada, la larga crianza en barriles de madera de fresno, son tan solo algunas de las fases del proceso que hacen este producto original e inimitable.

Mambo dry 70%

Mambo dry 70%
código: 00400027

 
En esta receta original de Luxardo Mambo Dry se incluyen destilados de caña de azúcar originales de Jamaica y Martinica, importados directamente por Luxardo en las barricas de madera originales. Para los usos en pastelería, se mezcla la fuerza del destilado puro con los toques exclusivos de Luxardo, y así adaptar el producto para utilizarlo en pasteles, chocolates y babas.

 

Nocciola 70%
código: 00400030

 

Pesca 70%

Pesca 70%
código: 00400031

 
El bouquet de este destilado es una delicada fragancia de melocotón, combinando un destilado puro con la infusión de esta fruta. Un ingrediente esencial para pasteles de frutas o como un aroma en natas y ganaches.

 

Lagrima de oro 70%

Lagrima de oro 70%
código: 00400023

 
Aroma típico de pastelería Mediterráneo, Lacrime d'Oro (lágrimas de oro) está hecho de la infusión y posterior destilación de numerosas hierbas medicinales (angelica archangelica, cardamomo, canela, nuez moscada, clavo de olor, cilantro, etc.).

Flor de arancio 70%

Flor de arancio 70%
código: 00400017

 
El sabor determinante y característico del destilado de naranja se suaviza con la adición de un Brandy de 12 años. Este sabor actualizado es ideal para muchas elaboraciones como alternativa a los destilados de cítricos clásicos.

 

Cocktail 70%

Cocktail 70%
código: 00400021

 
Un aroma único: una mezcla de destilados puros de diferentes frutas (cítricos, cerezas Marasca, vainilla y ron). Válido para qualquier pastel de frutas.

Charlotte 70%

Charlotte 70%
código: 00400019

 
Charlotte Luxardo es un aroma diseñado específicamente para ser utilizado en pasteles de nata. De hecho, este tipo de pasteles a menudo pueden llegar a ser desagradables si adquieren 'sabor nevera'. La nata necesita ser adecuadamente 'descremada' con una ligera adición de alcohol (imperceptible para el consumidor final). Charlotte Luxardo se puede utilizar como un 'absorbente' normal para la capa de bizcocho de la tarta, manteniendola suave y fragante, o añadido a la crema (8/12 cl. de aroma puro de 70º por litro de producto al batir).

 

Anís 70%
código: 00400011

 

Café santos 70%

Café santos 70%
código: 00400014

 
Caffè Santos es uno de los aromas de pastelería más valorados de Luxardo. Es un aroma de café que se distingue por el alto rendimiento aromático obtenido gracias a una mezcla especialmente equilibrada de cafés árabes que evita el retrogusto leñoso y ácido característico de las variedades 'robusta'.

 

Amaretto 70%

Amaretto 70%
código: 00400010

 
La lenta infusión de las mejores almendras amargas peladas y asadas es la base de este aroma. Una fragancia agridulce de color ámbar y retrogusto distintivo. Ideal en pasteles a base de almendras y en pudines o flanes.

Kirsch 60%

Kirsch 60%
código: 00400004

 
El Kirsch es un destilado que se obtiene destilando dos veces cerezas fermentadas. Su sabor agresivo es muy popular en repostería alemana. Se utiliza sobre todo en pralinés (trufas) o para completar las recetas clásicas como el pastel 'Black Forest' (Bosque Negro).

 

Whisky jacket 40%
código: 00400008

 
La Ley de Finanzas de 1988, en vigor desde 1990, define 'Scotch Whisky' como un whisky producido en una destilería escocesa con agua y malta, envejecido no menos de 3 años y un contenido de alcohol mínimo de 40º. Luxardo importa directamente de Escocia este whisky producido en barricas de roble. La mezcla de whiskies de malta y de grano de diferentes destilerías consigue obtener un producto final equilibrado en términos de sabor, calidad y rendimiento final. Siempre una clásica combinación con el chocolate.

Whisky jacket 60%
código: 00400007

 
La Ley de Finanzas de 1988, en vigor desde 1990, define 'Scotch Whisky' como un whisky producido en una destilería escocesa con agua y malta, envejecido no menos de 3 años y un contenido de alcohol mínimo de 40º. Luxardo importa directamente de Escocia este whisky producido en barricas de roble. La mezcla de whiskies de malta y de grano de diferentes destilerías consigue obtener un producto final equilibrado en términos de sabor, calidad y rendimiento final. Siempre una clásica combinación con el chocolate.

 

Café calypso 27%

Café calypso 27%
código: 00400003

 

Chocolate 70%

Chocolate 70%
código: 00400020

 
Los mejores granos de cacao se procesan para extraer los sabores aromáticos. Una infusión de chocolate lento. Estos son los ingredientes de este aroma de color ámbar que refleja las propiedades organolépticas del chocolate.

 

Canela 70%
código: 00400015

 

Café extra 70%

Café extra 70%
código: 00400013

 
Con un atento procedimiento de infusión en caliente que dura aproximadamente dos días, se obtiene una rica infusión de café con todas sus características aromáticas. La fuerza aromática y robustez del resultado se suavizan con la adición de alcohol, sin afectar el aroma del café. Este producto emana el auténtico aroma del café espresso, con alto contenido de alcohol.

 

Vainilla 70%

Vainilla 70%
código: 00400032

 
La vainilla bourbon es una especie de orquídea que produce vainas largas. La infusión de las vainas de vainilla en alcohol genera un aroma dulce, suave y agradablemente perfumado. Un aroma clásico que se puede utilizar en muchas recetas de pastelería.

Alkermes 70%

Alkermes 70%
código: 00400009

 
Una receta clásica, especiada (que contiene canela, vainilla, cardamomo, clavo de olor, la cochinilla y el agua de rosas) y rica en personalidad. Ligeramente picante, tiene un color rojo brillante. Está indicado para los productos fermentados y se utiliza tradicionalmente en pudines.

 

Ron savahna 60%

Ron savahna 60%
código: 00400006

 
100% destilado de ron importado directamente desde Jamaica. Este ron proviene de la destilación de la melaza fermentada, siguiendo con una tradición típica anglosajona. Este procesamiento particular y su posterior crianza dan al ron un sabor pleno y aromático. Suavizado con los años de envejecimiento en barricas de roble, es de color ámbar con aroma y cuerpo completos.

Ron aymara 70%

Ron aymara 70%
código: 00400000

 
100% destilado de ron e importado directamente de las Antillas francesas. Este ron pertenece a la familia de rones agrícolas, de color blanco, por lo tanto no envejecidos. Perfil aromático suave.

 

Brandy 3 stars 40%
código: 00400002

 
Un aguardiente obtenido de la destilación y envejecimiento durante 12 años del vino. El envejecimiento en barricas de roble de Eslavonia refina el gusto y pone de manifiesto el aroma. Así, resulta un producto de color ámbar con un bouquet suave y fluído.

Brandy 3 stars 60%
código: 00400001