Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Home > Culinary Journey > Cocina catalana y provenzal > Cocina valenciana
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Cocina valenciana

Base para paella marinera y fideuá

Base para paella marinera y fideuá
código: 19010130

 

Zona: Cocina Catalana y Provenzal, Cocina Valenciana
Época: s. XIX

La paella es el plato estrella de la cocina valenciana y uno de sus secretos es esta base. Se calienta y se añaden los ingredientes: pescados, mejillones, almejas o carne. Una vez cocidos se añade el arroz y el agua. Una base ideal también para fideuás.

Ingredientes principales: pimiento rojo, pimiento verde, tomate, aceite de oliva virgen extra, fondos de pescado y marisco y pasta de ñora.

envase