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Cocina tailandesa

Crema de coco

Crema de coco
código: 19010316

 

Zona: Cocina Thai
Época: s. XX

Untuosa y cremosa, funciona tanto en platos salados como dulces. Es una buena base para salsas, combina con verduras, carnes, aves, pescados o moluscos y es excelente para hacer postres, añadir a las macedonias o hacer cremas o flanes.

Ingredientes principales: coco.

Aplicación tradicional: Arroz Thai con Crema de Coco y Mango

envase

Pasta de curry verde thai

Pasta de curry verde thai
código: 19010308

 

Zona: Cocina Thai
Época: s. XIX

Los curris thai tienen una gran personalidad, acidulados y frescos, provienen de la influencia de la cocina india. Las pastas, con un gran sabor concentrado, son el formato original y se pueden usar directamente o diluidas en leche de coco. Las salsas, por otro lado, vienen ya preparadas y listas para usar. Estos curris son perfectos para platos de pasta, arroces, verduras, carnes, pescados o mariscos. Se puede añadir por encima cilantro o albahaca picados al servir.

Ingredientes principales: cebolla, chile, especias, citronela, galanga y lima kaffir.

Aplicación tradicional: Pollo al curry verde (Ver vídeo)
Aplicación moderna: Paella thai (Ver vídeo)

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Pasta de curry rojo thai

Pasta de curry rojo thai
código: 19010306

 

Zona: Cocina Thai
Época: s. XIX

Los curris thai tienen una gran personalidad, acidulados y frescos, provienen de la influencia de la cocina india. Las pastas, con un gran sabor concentrado, son el formato original y se pueden usar directamente o diluidas en leche de coco. Las salsas, por otro lado, vienen ya preparadas y listas para usar. Estos curris son perfectos para platos de pasta, arroces, verduras, carnes, pescados o mariscos. Se puede añadir por encima cilantro o albahaca picados al servir.

Ingredientes principales: cebolla, chile, ajo, especias, galanga, citronela y lima kaffir.

Aplicación tradicional: Stirfry de pollo al curry rojo y coco (Ver vídeo)
Aplicación moderna: Gambas al ajillo con curry rojo (Ver vídeo)

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Salsa de curry verde thai

Salsa de curry verde thai
código: 19010310

 

Zona: Cocina Thai
Época: s. XX

Los curris thai tienen una gran personalidad, acidulados y frescos, provienen de la influencia de la cocina india. Las pastas, con un gran sabor concentrado, son el formato original y se pueden usar directamente o diluidas en leche de coco. Las salsas, por otro lado, vienen ya preparadas y listas para usar. Estos curris son perfectos para platos de pasta, arroces, verduras, carnes, pescados o mariscos. Se puede añadir por encima cilantro o albahaca picados al servir.

Ingredientes principales: coco, cebolla, chile, especias, citronela, galanga y lima kaffir.

Aplicación tradicional: Wok de Verduras y Langostinos con Curry Verde (Ver vídeo)

envase

 

Salsa de curry rojo thai

Salsa de curry rojo thai
código: 19010312

 

Zona: Cocina Thai
Época: s. XX

Los curris thai tienen una gran personalidad, acidulados y frescos, provienen de la influencia de la cocina india. Las pastas, con un gran sabor concentrado, son el formato original y se pueden usar directamente o diluidas en leche de coco. Las salsas, por otro lado, vienen ya preparadas y listas para usar. Estos curris son perfectos para platos de pasta, arroces, verduras, carnes, pescados o mariscos. Se puede añadir por encima cilantro o albahaca picados al servir.

Ingredientes principales: coco, cebolla, chile, ajo, especias, galanga, citronela y lima kaffir.

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Salsa de chile y piña

Salsa de chile y piña
código: 19010302

 

Zona: Cocina Thai
Época: s. XVII

A base de piña y chile, que le aportan el dulzor y picante característicos de la cocina thai, se puede usar como dip para pescados o carnes empanadas, así como acompañar platos de cerdo y mariscos.

Ingredientes principales: azúcar, piña, vinagre, jalapeño rojo, especias y chile.

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Salsa chile hot (sweet)

Salsa chile hot (sweet)
código: 19010304

 

Zona: Cocina Thai
Época: s. XVII

Salsa picante y dulce, excelente para añadir y dar gusto a otras salsas, ensaladas, todo tipo de platos y a carnes, salchichas o hamburguesas a la plancha.

Ingredientes principales: azúcar, vinagre, jalapeño rojo y ajo.

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