Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Home > Culinary Journey > Cocina Anglosajona > Cocina inglesa
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Cocina inglesa

Salsa de menta

Salsa de menta
código: 19011800

 

Zona: Cocina Anglosajona, Cocina Inglesa
Época: s. XIV

Es una de las salsas inglesas más famosas, procedente de la salsa verde de menta medieval. Acompaña el cordero y el cerdo asado, a los que transmite frescor además de lograr una gran combinación de sabores.

Ingredientes principales: menta y vinagre.

envase

Lemon curd

Lemon curd
código: 19011802

 

Zona: Cocina Anglosajona, Cocina Inglesa
Época: s. XIX

Salsa de origen inglés, utilizada para rellenar pasteles y también para untar sobre tostadas o piezas de repostería. Conocida desde el siglo XIX.

Ingredientes principales: limón, huevo, azúcar y mantequilla.

envase