Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación.
Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Home > Ingredientes > Cacao y chocolate > Coberturas de origen
Ingredients Nadal Culinary Journey Droplets Home Chef Alt Camp Cocineros

Coberturas de origen

Tanzanie

Tanzanie
código: 00303000

 10 kg
 1 kg
 

Chocolate intenso y fino caracterizado por afrutadas y sabrosas notas.

75% Cacao
45,4% Manteca cacao

Fluidez: 5 sobre 5

El rico suelo de este país ha dado a luz el carácter de Origine Tanzanie, un chocolate amargo intenso y sutil, sabroso y afrutado, con notas ácidas.


Venezuela

Venezuela
código: 00303018

 10 kg
 1 kg
 

Intenso con ácidas y persistentes notas afrutadas.

70% cacao
41,7% manteca de cacao

Fluidez: 5 sobre 5

El carácter amargo de Origine Venezuela proviene de la armoniosa mezcla del aromatizado Criollo con Trinitario, que crece en las famosas regiones de Carenero Superior y Río Caribe. La combinación de ambos, penetrantes y afrutados con esa nota de amargor, nos regalan un chocolate fuera de serie y de calidad inigualable.


 

Santo Domingo

Santo Domingo
código: 00303010

 10 kg
 1 kg
 

Un chocolate amargo exótico con un intenso sabor a cacao.

70% cacao
41,7% manteca de cacao

Fluidez: 4 sobre 5

Su amargor, ensalzado con una nota afrutada y a vino, alcanza su plenitud al utilizarla en garnaches, adornos, mousses, sorbetes y helados ...


Mexique

Mexique
código: 00303017

 10 kg
 1 kg
 

Un chocolate amargo con un exquisito toque de regaliz.

66% cacao
38,2% manteca de cacao

Fluidez: 3 sobre 5

Un chocolate de una delicadeza extraordinaria, forjado mezclando sutilmente el aromático Criollo y Forastero. Amargo y ligeramente ácido, su aroma desvela una deliciosa nota de regaliz.


 

Ghana

Ghana
código: 00303019

 10 kg
 1 kg
 

Fuerte, diferente sabor a avellanas y un toque de caramelo.

40,5% cacao
39,1% manteca de cacao
20,8% leche

Fluidez 4 sobre 5

Implantada en Ghana desde plantas brasileñas en 1879, Forastero, emergió de forma exquisita con Trinitario, dando a este notable chocolate con leche un aroma distintivo y firme con un toque ácido. Una mezcla sutil de franqueza y delicadeza, respira con un aroma de avellanas y una nota de caramelo en el paladar.


Papouasie

Papouasie
código: 00303020

 10 kg
 1 kg
 

Chocolate con leche con un fuerte sabor a cacao y un delicado toque a frutos secos caramelizados.

35,7% cacao
37% manteca de cacao
23,4% leche

Fluidez: 4 sobre 5

Origine Papouasie es fruto de la alianza entre Criollo y Forastero. De hermoso color cobrizo y rosado, su cacao resulta ligeramente amargo al paladar. La primera impresión de frescor en boca da pie a una completa armonía de sabores.